Лидер продаж
-21%
Концентрат сывороточного белка Колиба 80 / Koliba 80

Концентрат сывороточного белка Колиба 80 / Koliba 80

  • Содержание белка 80%
  • Без добавок
  • Изготовлен в Словакии

  • Вес: 900 гр.
    Производитель: Koliba a.s. (Словакия)
    Наличие: В наличии
    1400 руб. 1100 руб.
    Быстрый заказ
    Концентрат сывороточного белка Колиба 80 / Koliba 80 — ваш заказ

    Имя:

    Телефон:

    Комментарий:

    Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

    Отличное качество
    Низкие цены
    Быстрая доставка

    Колиба 80 (Koliba wpc 80) 

    Колиба 80 – это концентрат сывороточного белка (КСБ), первая форма сывороточного протеина полученная из сыворотки коровьего молока. Белок в нём Концентрирован по сравнению с обычным молоком, отсюда название Концентрат. В его состав входит широкий спектр аминокислот для роста и поддержания мышечной массы, а так же для нормализации обмена веществ, без которого, в свою очередь, не происходит снижение жировой прослойки организма. Обладает быстрой скоростью усвоения.

     

    Пищевая ценность на 100 гр.:

    Белки - 81 гр

    Жиры - 4,4 гр

    Углеводы - 7,9 гр

    Ккал - 396

     

    В какое время употреблять?

    Так как Колиба 80 усваивается в организме быстро (1 – 1,5 часа), его можно употреблять в разное время суток:

    - сразу после сна, для предотвращения процессов ночного катаболизма;

    - между основными приёмами пищи, для поддержания суточной нормы белка в организме;

    - за 40-60 минут до тренировки , для поддержания азотистого баланса ;

    - в течение первых 15 минут после тренировки, для роста и восстановления мышц;

    - перед сном , можно в сочетании с казеиновым протеином, это создаст благоприятный ночной фон для репродукции гормонов и восстановительных процессов.

     

    Как употреблять Koliba wpc?

    - налить в шейкер или блендер 300 мл. воды или молока комнатной температуры,

    - добавить 30 гр. продукта ( 3 мерные ложки по 10 гр. каждая) ,

    - тщательно взболтать, продукт готов к употреблению.

    *при смешивание продукта с натуральным вкусом, наблюдается повышенное пенообразование.

    Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Ваше Имя:
    Оценка:
    Введите код, указанный на картинке:
    Продолжить