Сухой яичный белок IGRECA
Сухой яичный белок IGRECA
1 кг. сухого яичного белка заменяет 316 белков свежих яиц.
Стоит отметить, что состав сухого яичного белка содержит значительное количество полезных для человеческого организма веществ. Сухой яичный белок содержит в своем составе витамины группы В, РР, а также Н. Помимо того, состав сухого яичного белка обогащен магнием, серой, калием, кальцием, натрием, а также железо, молибден, йод и цинк.
Важно отметить, что помимо выше перечисленных компонентов в составе сухого белка содержится незаменимые аминокислоты. Сухой яичный белок используют не только в кулинарных целях, а также как компонент спортивного питания. Всего один килограмм сухого яичного белка может заменить 315 белков от свежих куриных яиц.
Благодаря особенностям биологического строения куриного яйца, сухой яичный белок относится к продуктам с так называемой средней скоростью усвоения. Это означает, что сухой яичный белок можно употреблять в пищу в течении дня или же на ужин.
Наиболее часто сухой белок используют при производстве кондитерских изделий, а кроме того выпечки. лучше всего такой полуфабрикат как сухой яичный белок подойдет для приготовления муссов, а также тортов и пирожных мерингов. Сухой яичный белок помогает придать готовым кулинарным изделиям воздушную консистенцию, а так же увеличивает питательные показатели изделия.
Состав на 100 г
Белок - 82%
Жир - 0%
Углеводы - 4%
Энергетическая ценность - 377 ккал
Применение
1,5-2 мерные ложки с горкой (1 мерная ложка = 18-20 грамм белка) развести на 250-350 мл. воды, сока или молока. Принимать между приемами пищи и после тренировки.
Мы также реализуем сухой яичнй белок IGRECA оптом ( от 1 коробки) по очень приятной цене! ЖМИ!